programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Marguerite & Julien
00h50
Film - 100 min
|
21 nuits avec Pattie
02h30
Film - 110 min
|
Les nouveaux explorateurs
04h20
Documentaire - 55 min
|
Kamel le magicien
05h15
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les contes de Tinga Tinga
06h45
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h55
Série - 10 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h25
Série - 10 min
|
Sarah & Couac
07h35
Série - 5 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h40
Série - 10 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h50
Série - 7 min
|
Mölang
07h57
Série - 4 min
|
Mölang
08h01
Série - 3 min
|
Chi, une vie de chat
08h04
Série - 11 min
|
Le livre de la jungle
09h40
Film - 105 min
|
Beetlejuice
11h45
Dessin animé - 27 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h14
Dessin animé - 6 min
|
Les Dalton
12h20
Dessin animé - 5 min
|
Les Dalton
12h25
Dessin animé - 10 min
|
Les p'tits diables
12h35
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h45
Série - 14 min
|
Les fous du kung-fu
13h00
Série - 15 min
|
National Geographic
13h15
Documentaire - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Luchador
18h20
Film - 5 min
|
Ovni
18h25
Série - 5 min
|
Oddbods
18h30
Série - 10 min
|
Oddbods
18h40
Série - 10 min
|
Onn / Off
18h50
Série - 5 min
|
Onn / Off
18h55
Série - 5 min
|
Les Crumpets
19h00
Série - 14 min
|
Mölang
19h14
Série - 3 min
|
Mölang
19h17
Série - 3 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La légende de Longwood
20h50
Téléfilm - 95 min
|
Joséphine s'arrondit
22h25
Film - 90 min
|
Rosalie Blum
23h55
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Stavisky
01h25
Film - 115 min
|
Les nouveaux explorateurs
03h20
Documentaire - 55 min
|