programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du cinéma
01h10
Magazine - 13 min
|
Black
01h25
Film - 90 min
|
Rencontres de cinéma
02h55
Magazine - 10 min
|
Dernière nuit à Tel-Aviv
03h05
Film - 26 min
|
Boobzilla change de pneus
03h31
Film - 4 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 250 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La voix du père
07h45
Film - 20 min
|
Le journal du cinéma
08h05
Magazine - 5 min
|
Le cercle
08h10
Magazine - 65 min
|
Everest
10h40
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Revenant
12h35
Film - 150 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Hors de portée
15h05
Film - 90 min
|
Le journal du cinéma
16h35
Magazine - 10 min
|
Desierto
16h45
Film - 85 min
|
10 000
18h10
Film - 105 min
|
Sauvage : survivre au cinéma
19h55
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Bone Tomahawk
20h50
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
00h40
Magazine - 63 min
|
El Clan
01h45
Film - 105 min
|