programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Girl from Mexico
01h00
Film - 75 min
|
Première désillusion
02h15
Film - 95 min
|
Vainqueur du destin
03h50
Film - 125 min
|
Mexican Spitfire's Baby
05h55
Film - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Aventures en Birmanie
07h10
Film - 140 min
|
Mosquito Coast
09h30
Film - 115 min
|
Thelma et Louise
11h25
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Take Shelter
13h30
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Get Shorty
15h30
Film - 100 min
|
Meurtres en cascade
17h10
Film - 100 min
|
La sanction
18h50
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Danger immédiat
20h45
Film - 140 min
|
Frantic
23h05
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Deux soeurs vivaient en paix
01h00
Film - 100 min
|