programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rio de Janeiro, ville merveilleuse ?
00h05
Documentaire - 95 min
|
Le katana, histoire d'une légende
01h40
Documentaire - 50 min
|
Nazis : de l'ascension à la chute
02h30
Documentaire - 50 min
|
Les Sixties
03h20
Documentaire - 40 min
|
Des trains pas comme les autres
04h00
Documentaire - 50 min
|
L'appel de la banquise
04h50
Documentaire - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Echappées belles
06h30
Magazine - 85 min
|
Rêver le futur
09h25
Documentaire - 55 min
|
Crash investigations
10h20
Documentaire - 45 min
|
Histoire de l'Amérique
11h05
Documentaire - 45 min
|
Histoire de l'Amérique
11h50
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Histoire interdite
12h40
Documentaire - 95 min
|
Miracles de la vie
14h15
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Apocalypse Néandertal
16h10
Documentaire - 95 min
|
L'appel de la banquise
17h45
Documentaire - 55 min
|
Vivre parmi les lions
18h40
Documentaire - 30 min
|
Des trains pas comme les autres
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rêver le futur
20h55
Documentaire - 50 min
|
Rêver le futur
21h45
Documentaire - 55 min
|
Rêver le futur
22h40
Documentaire - 55 min
|
Rêver le futur
23h35
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Macho politico
00h30
Documentaire - 90 min
|
Faites entrer l'accusé
02h00
Magazine - 75 min
|