programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Black Sails
00h10
Série - 60 min
|
Mon babysitter
01h10
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
02h40
Autre - 15 min
|
Pa Fuera
02h55
Film - 15 min
|
Millionnaires
03h10
Film - 15 min
|
Un bel après-midi d'été
03h25
Film - 10 min
|
Le marché de l'em(pl)oi
03h35
Film - 20 min
|
Villa Jasmin
03h55
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Pride
07h00
Film - 120 min
|
Arnaud fait son 2e film
10h50
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ma vie en l'air
17h10
Film - 105 min
|
Le screen parfait
18h55
Magazine - 15 min
|
L'âge de raison
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La fabuleuse Gilly Hopkins
20h40
Film - 95 min
|
Dans la tête de...
22h15
Magazine - 10 min
|
Toy Boy
22h25
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
L'extra interview
00h05
Autre - 10 min
|
Perfect Mothers
00h15
Film - 105 min
|