programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La fin du jour
00h15
Film - 105 min
|
Ouragan sur le Caine
02h00
Film - 65 min
|
Interruption des programmes
03h05
Autre - 207 min
|
Le gros et le maigre
05h30
Film - 15 min
|
L'amour existe
05h45
Film - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Charlotte et son Jules
06h05
Film - 10 min
|
La dame à la longue vue
06h15
Film - 20 min
|
L'auberge rouge
06h35
Film - 100 min
|
Les longs manteaux
08h15
Film - 95 min
|
Les deux cavaliers
09h50
Film - 110 min
|
René la Canne
11h40
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les couples mythiques du cinéma
13h20
Documentaire - 55 min
|
L'audience
14h15
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le troisième homme
16h05
Film - 105 min
|
Une femme à sa fenêtre
17h50
Film - 105 min
|
Vittorio Gassman
19h35
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le fanfaron, le bonus
20h35
Documentaire - 5 min
|
Le fanfaron
20h40
Film - 100 min
|
Le signe de Vénus
22h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Les reflets de Cannes
00h00
Magazine - 10 min
|
Les naufragés de l'espace
00h10
Film - 125 min
|