programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Cliffhanger, traque au sommet
00h24
Film - 110 min
|
[Rec]
02h14
Film - 85 min
|
In America
05h19
Série - 20 min
|
In America
05h39
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
In America
06h04
Série - 25 min
|
In America
06h29
Série - 25 min
|
In America
06h54
Série - 20 min
|
Une histoire à ma fille
07h14
Téléfilm - 100 min
|
Chrysalis
10h49
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Petits meurtres entre amis
12h19
Film - 95 min
|
Sniper : Ghost Shooter
13h54
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le dernier coup de marteau
15h29
Film - 85 min
|
Cafard
16h54
Film - 90 min
|
Tu vois le genre ?
18h24
Magazine - 15 min
|
The Night Of
18h39
Série - 60 min
|
The Night Of
19h39
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Chase
20h39
Film - 105 min
|
Drop Zone
22h24
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
The Walking Dead
00h04
Série - 35 min
|
Ma soeur et moi
00h39
Téléfilm - 120 min
|