programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Skopje Jazz Fest
00h05
Concert - 90 min
|
Dal Sasso et Belmondo Big Band
01h35
Concert - 60 min
|
Jazz in Marciac 2015
02h35
Concert - 55 min
|
Lucky Thompson au Blue Note
03h30
Concert - 45 min
|
Intermezzo
04h15
Autre - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Banlieues bleues 2016
08h30
Concert - 60 min
|
Joachim Kühn et Mal Waldron
09h30
Concert - 35 min
|
Banlieues bleues 2016
10h05
Concert - 55 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
11h00
Concert - 55 min
|
Intermezzo
11h55
Autre - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Déesses et démones
16h30
Ballet - 75 min
|
Robot
17h45
Ballet - 85 min
|
Intermezzo
19h10
Autre - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Jason Moran au MOODS
02h15
Concert - 55 min
|