programme TV MEZZO LIVE HD
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Macbeth
00h00
Opéra - 145 min
|
Intermezzo
02h25
Autre - 95 min
|
Like a Jazz Machine Festival
04h00
Concert - 55 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
04h55
Concert - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Montreux Jazz Festival 2016
06h00
Concert - 60 min
|
Intermezzo
07h00
Autre - 120 min
|
Festival de Beaune 2012
09h00
Concert - 125 min
|
Stabat Mater, de Dvorák
11h05
Concert - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h30
Autre - 30 min
|
Le Cavalier de bronze
13h00
Ballet - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h10
Autre - 110 min
|
Requiem, de Berlioz
17h00
Concert - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h21
Autre - 9 min
|
Castor et Pollux
20h30
Opéra - 120 min
|
Intermezzo
22h30
Autre - 90 min
|