programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du hard
02h10
Magazine - 15 min
|
Equinoxe
02h25
Film - 80 min
|
La culotte
03h45
Film - 5 min
|
Zapsport
03h50
Magazine sportif - 5 min
|
19h30 sport
03h55
Magazine sportif - 60 min
|
Hockey sur glace
04h55
Emission sportive - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rugby à 7
06h30
Emission sportive - 25 min
|
Groland le zapoï
07h35
Autre - 20 min
|
Les Guignols
08h20
Autre - 10 min
|
Dheepan
08h30
Film - 110 min
|
Nous trois ou rien
10h20
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Parks and Recreation
12h00
Série - 20 min
|
Les Guignols
12h20
Autre - 10 min
|
Le gros journal
12h30
Autre - 11 min
|
Canalbus
12h41
Autre - 4 min
|
Catherine et Liliane
12h45
Autre - 3 min
|
Le journal du cinéma
13h32
Magazine - 8 min
|
Manipulations
13h40
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Groland le zapoï
15h25
Autre - 20 min
|
Hello Ladies : The Movie
15h45
Téléfilm - 75 min
|
Spotlight
17h00
Film - 125 min
|
Le journal du cinéma
19h05
Magazine - 10 min
|
Le gros journal
19h15
Autre - 15 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
19h30
Autre - 20 min
|
Les Guignols
19h52
Autre - 13 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Groland le zapoï
20h05
Autre - 20 min
|
Le petit journal
20h25
Autre - 19 min
|
Catherine et Liliane
20h44
Autre - 6 min
|
Les Guignols
20h50
Autre - 10 min
|
la suite de votre soirée
Moune premier
01h55
Film - 10 min
|
Habillé(e)s pour l'été 2017
02h05
Documentaire - 55 min
|