programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
00h45
Emission sportive - 90 min
|
Groland le zapoï
02h15
Autre - 20 min
|
La semaine des Guignols
02h35
Autre - 30 min
|
Les Guignols
03h05
Autre - 5 min
|
Fin des programmes
03h10
Autre - 250 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
19h30 sport
07h25
Magazine sportif - 65 min
|
Hockey sur glace
08h30
Emission sportive - 90 min
|
Rugby à 7
10h00
Emission sportive - 90 min
|
Indycar
11h30
Emission sportive - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intérieur sport
12h25
Magazine - 95 min
|
Reportage sports
14h00
Documentaire sportif - 25 min
|
Hockey sur glace
14h25
Emission sportive - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fight+
15h55
Magazine sportif - 105 min
|
Rugby
17h40
Emission sportive - 100 min
|
Zapsport
19h20
Magazine sportif - 10 min
|
19h30 foot
19h30
Magazine sportif - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Invisible
22h40
Magazine sportif - 35 min
|
19h30 foot
23h15
Magazine sportif - 55 min
|
la suite de votre soirée
Champions League Weekly
00h10
Magazine sportif - 25 min
|
Golf
00h35
Emission sportive - 90 min
|