programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sauvage : survivre au cinéma
01h05
Documentaire - 50 min
|
L'oeil de Links
01h55
Magazine - 30 min
|
Le journal du cinéma
02h25
Magazine - 10 min
|
Le cercle
02h35
Magazine - 60 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 235 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h30
Magazine - 30 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 10 min
|
Régression
09h54
Film - 101 min
|
Braqueurs
11h35
Film - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le journal du cinéma
12h55
Magazine - 5 min
|
Arrêtez-moi là
13h00
Film - 95 min
|
The Revenant
14h35
Film - 150 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le journal du cinéma
17h05
Magazine - 5 min
|
Tempête
17h10
Film - 90 min
|
Rencontres de cinéma
18h40
Magazine - 10 min
|
Aux yeux de tous
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h40
Magazine - 10 min
|
Hors de portée
20h50
Film - 85 min
|
Le cercle
22h15
Magazine - 65 min
|
Le journal du cinéma
23h20
Magazine - 5 min
|
10 000
23h25
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du cinéma
01h10
Magazine - 13 min
|
Black
01h25
Film - 90 min
|