programme TV TV BREIZH
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Hercule Poirot
01h30
Téléfilm - 90 min
|
Programmes de la nuit
03h00
Autre - 220 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sous le soleil
06h40
Série - 40 min
|
Sous le soleil
07h20
Série - 60 min
|
Sous le soleil
08h20
Série - 60 min
|
Sous le soleil
09h20
Série - 65 min
|
Sous le soleil
10h25
Série - 70 min
|
Arabesque
11h35
Série - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Arabesque
12h20
Série - 45 min
|
Arabesque
13h05
Série - 55 min
|
Arabesque
14h00
Série - 65 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Monk
15h05
Série - 40 min
|
Monk
15h45
Série - 55 min
|
Monk
16h40
Série - 55 min
|
Columbo
17h35
Téléfilm - 100 min
|
Columbo
19h15
Téléfilm - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Columbo
20h50
Téléfilm - 100 min
|
Columbo
22h30
Téléfilm - 75 min
|
Magnum
23h45
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Magnum
00h40
Série - 55 min
|
Magnum
01h35
Série - 45 min
|