programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Piranhas
02h25
Film - 95 min
|
Mexican Spitfire at Sea
04h00
Film - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sierra torride
08h00
Film - 115 min
|
Les trois jours du Condor
09h55
Film - 115 min
|
Une femme en péril
11h50
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Gremlins
13h30
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Gremlins 2
15h15
Film - 105 min
|
Total Recall
17h00
Film - 110 min
|
Witness
18h50
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'impasse
20h45
Film - 140 min
|
Jeux de guerre
23h05
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
The Girl from Mexico
01h00
Film - 75 min
|
Première désillusion
02h15
Film - 95 min
|