programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Nazis : de l'ascension à la chute
02h35
Documentaire - 45 min
|
Les Sixties
03h20
Documentaire - 40 min
|
Les Sixties
04h00
Documentaire - 45 min
|
Echappées belles
04h45
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les nouveaux explorateurs
06h15
Documentaire - 50 min
|
Exilés volontaires au Costa Rica
07h05
Documentaire - 55 min
|
On n'est pas que des cobayes !
09h25
Magazine - 50 min
|
Crash investigations
10h15
Documentaire - 45 min
|
Histoire de l'Amérique
11h00
Documentaire - 50 min
|
Histoire de l'Amérique
11h50
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La nuit des éléphants
12h40
Documentaire - 85 min
|
Micro-monstres
14h05
Documentaire - 25 min
|
Miracles de la vie
14h30
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Miracles de la vie
15h25
Documentaire - 50 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h15
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h00
Documentaire - 40 min
|
Puma, le seigneur des montagnes
17h40
Documentaire - 55 min
|
Vivre parmi les lions
18h35
Documentaire - 30 min
|
Des trains pas comme les autres
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Histoire interdite
20h55
Documentaire - 95 min
|
Crash investigations
22h30
Documentaire - 50 min
|
Crash investigations
23h20
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Rio de Janeiro, ville merveilleuse ?
00h05
Documentaire - 95 min
|
Le katana, histoire d'une légende
01h40
Documentaire - 50 min
|