programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Séraphine
00h00
Film - 125 min
|
Voyage en Chine
02h05
Film - 105 min
|
Une vie française
03h50
Téléfilm - 95 min
|
L'oeil invisible
05h25
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Perfect Mothers
07h00
Film - 110 min
|
Pride
10h35
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Arrête ton cinéma !
12h35
Film - 90 min
|
Da Vinci Code
14h05
Film - 150 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Grimsby, le bonus
17h55
Documentaire - 5 min
|
Ciné, séries & cie
18h00
Magazine - 45 min
|
Game of Thrones
18h45
Série - 60 min
|
Game of Thrones
19h45
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Lost in Translation
20h40
Film - 100 min
|
Broken Flowers
22h20
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Black Sails
00h10
Série - 60 min
|
Mon babysitter
01h10
Film - 90 min
|