programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les reflets de Cannes
00h10
Magazine - 35 min
|
Du plomb pour l'inspecteur
00h45
Film - 85 min
|
Les ruelles du malheur
02h10
Film - 100 min
|
Le petit coquin du mois
03h50
Autre - 5 min
|
Interruption des programmes
03h55
Autre - 126 min
|
Les reflets de Cannes
05h25
Magazine - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les routes du Sud
06h00
Film - 100 min
|
Tendres passions
07h40
Film - 130 min
|
Voyage en Italie, le bonus
09h50
Documentaire - 5 min
|
Voyage en Italie
09h55
Film - 85 min
|
Le professionnel
11h20
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les couples mythiques du cinéma
13h05
Documentaire - 55 min
|
L'assassinat de Trotsky
14h00
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La veuve Couderc
15h40
Film - 90 min
|
Les granges brûlées
17h10
Film - 100 min
|
Jean Gabin, le dernier des géants
19h45
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La belle équipe
20h40
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
La fin du jour
00h15
Film - 105 min
|
Ouragan sur le Caine
02h00
Film - 65 min
|