programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Preacher
00h39
Série - 45 min
|
Trance
01h24
Film - 100 min
|
Trance... le bonus
03h04
Documentaire - 5 min
|
Ces plaisirs qui vous hantent
03h09
Téléfilm - 91 min
|
Enfin seul(s)
04h40
Téléfilm - 94 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
In America
06h14
Série - 20 min
|
In America
06h34
Série - 25 min
|
In America
06h59
Série - 25 min
|
In America
07h24
Série - 25 min
|
In America
07h49
Série - 20 min
|
Les neiges du Kilimandjaro
08h09
Film - 105 min
|
L'enfer du devoir
09h54
Film - 125 min
|
Des hommes d'honneur
11h59
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mister Babadook
14h14
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Hijacking
17h14
Film - 100 min
|
'71
18h54
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
'71, le bonus
20h29
Documentaire - 10 min
|
Preacher
20h39
Série - 50 min
|
Preacher
21h29
Série - 55 min
|
The Night Of
22h24
Série - 60 min
|
The Night Of
23h24
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
Cliffhanger, traque au sommet
00h24
Film - 110 min
|
[Rec]
02h14
Film - 85 min
|