programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Spring Quartet
00h20
Concert - 95 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
01h55
Concert - 50 min
|
Winter JazzFest 2015
02h45
Concert - 40 min
|
Jazz sous les pommiers 2016
03h25
Concert - 50 min
|
Intermezzo
04h15
Autre - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Intermezzo
11h45
Autre - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Lulu
12h30
Opéra - 195 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h45
Autre - 45 min
|
Ambronay 2014
16h30
Concert - 85 min
|
Max Emanuel Cencic chante Hasse
17h55
Concert - 80 min
|
Intermezzo
19h15
Autre - 76 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Paco De Lucía
20h31
Documentaire - 59 min
|
Jazz à Sète 2014
21h30
Concert - 60 min
|
Jazz in Marciac 2015
22h30
Concert - 60 min
|
Winter JazzFest 2015
23h30
Concert - 35 min
|
la suite de votre soirée
Skopje Jazz Fest
00h05
Concert - 90 min
|
Dal Sasso et Belmondo Big Band
01h35
Concert - 60 min
|