programme TV MEZZO LIVE HD
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le Cavalier de bronze
00h00
Ballet - 130 min
|
Intermezzo
02h10
Autre - 110 min
|
Winter JazzFest 2015
04h00
Concert - 50 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
04h50
Concert - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Dal Sasso et Belmondo Big Band
06h00
Concert - 60 min
|
Intermezzo
07h00
Autre - 120 min
|
Jazz à Vienne 2015
09h00
Concert - 90 min
|
Jazz à Vienne 2015
10h30
Concert - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h00
Autre - 60 min
|
Festival de Beaune 2012
13h00
Concert - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Stabat Mater, de Dvorák
15h05
Concert - 85 min
|
Intermezzo
16h30
Autre - 30 min
|
Messa da Requiem de Verdi
17h00
Concert - 95 min
|
Intermezzo
19h50
Autre - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Requiem, de Berlioz
22h15
Concert - 95 min
|
Intermezzo
23h50
Autre - 10 min
|
la suite de votre soirée
Macbeth
00h00
Opéra - 145 min
|
Intermezzo
02h25
Autre - 95 min
|