programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rugby à 7
00h25
Emission sportive - 30 min
|
Hockey sur glace
00h55
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h25
Autre - 305 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Golf+, le mag
07h30
Magazine sportif - 60 min
|
Football
08h30
Emission sportive - 100 min
|
Champions League, le débrief
10h10
Magazine sportif - 45 min
|
Rugby à 7
10h55
Emission sportive - 25 min
|
Fight+
11h20
Magazine sportif - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Indycar
13h10
Emission sportive - 55 min
|
Golf+, le mag
14h05
Magazine sportif - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Reportage sports
15h00
Documentaire sportif - 25 min
|
Hockey sur glace
15h25
Emission sportive - 90 min
|
Football
16h55
Emission sportive - 100 min
|
Champions League, le débrief
18h35
Magazine sportif - 45 min
|
Zapsport
19h20
Magazine sportif - 10 min
|
19h30 sport
19h30
Magazine sportif - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rugby à 7
20h45
Emission sportive - 90 min
|
19h30 sport
22h15
Magazine sportif - 60 min
|
Hockey sur glace
23h15
Emission sportive - 90 min
|
la suite de votre soirée
Golf
00h45
Emission sportive - 90 min
|
Groland le zapoï
02h15
Autre - 20 min
|