programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Premiers crus
00h05
Film - 90 min
|
Je suis à vous tout de suite
01h35
Film - 100 min
|
Les nouveaux explorateurs
03h15
Documentaire - 50 min
|
David Beckham, pour l'amour du jeu
04h05
Documentaire - 90 min
|
Kamel le magicien
05h35
Autre - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h00
Autre - 45 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h45
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h55
Série - 10 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h25
Série - 10 min
|
Sarah & Couac
07h35
Série - 5 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h40
Série - 10 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h50
Série - 7 min
|
Mölang
07h57
Série - 4 min
|
Mölang
08h01
Série - 4 min
|
Chi, une vie de chat
08h05
Série - 10 min
|
Le Noël des Looney Tunes
09h30
Téléfilm - 45 min
|
Very Bad Dads
10h15
Film - 90 min
|
Beetlejuice
11h45
Dessin animé - 25 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h12
Dessin animé - 8 min
|
Les Dalton
12h20
Dessin animé - 5 min
|
Les Dalton
12h25
Dessin animé - 10 min
|
Les p'tits diables
12h35
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h45
Série - 12 min
|
Le frigo
12h57
Série - 5 min
|
Le frigo
13h02
Série - 3 min
|
Les fous du kung-fu
13h05
Série - 10 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Captain Fish
16h20
Film - 5 min
|
Onn / Off
16h25
Série - 5 min
|
Onn / Off
16h30
Série - 5 min
|
Jamie a des tentacules
16h35
Série - 15 min
|
Jamie a des tentacules
16h50
Série - 10 min
|
Zak et les insectibles
17h00
Série - 10 min
|
Zak et les insectibles
17h10
Série - 15 min
|
Kaeloo
17h25
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h30
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h40
Série - 5 min
|
Chasseurs de dragons
17h45
Série - 25 min
|
Mon chevalier et moi
18h10
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
18h20
Série - 10 min
|
Les Crumpets
18h30
Série - 16 min
|
L'île des défis extrêmes
18h48
Série - 22 min
|
L'île des défis extrêmes
19h10
Série - 20 min
|
Mon oncle Charlie
19h30
Série - 20 min
|
Mon oncle Charlie
19h50
Série - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les Guignols
20h10
Autre - 10 min
|
Jamel Comedy Club
20h20
Autre - 30 min
|
Les nouveaux explorateurs
20h50
Documentaire - 50 min
|
Les Paris du globe-cooker
21h40
Documentaire - 70 min
|
la suite de votre soirée
Mon roi
01h40
Film - 120 min
|
Les nouveaux explorateurs
03h40
Documentaire - 55 min
|