programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du cinéma
00h00
Magazine - 10 min
|
Tempête
00h10
Film - 87 min
|
Les copains du dimanche
01h39
Film - 81 min
|
Interruption des programmes
03h00
Autre - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h05
Magazine - 67 min
|
Nouveau talent
08h12
Magazine - 3 min
|
45 ans
08h15
Film - 90 min
|
Desierto
09h45
Film - 85 min
|
La chute de Londres
11h10
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le journal du cinéma
12h45
Magazine - 10 min
|
Spotlight
12h55
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Louis-Ferdinand Céline
15h00
Film - 93 min
|
Le journal du cinéma
18h10
Magazine - 10 min
|
Top of the Shorts
18h20
Magazine - 30 min
|
Quand on a 17 ans
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h40
Magazine - 10 min
|
The Revenant
22h30
Film - 155 min
|
la suite de votre soirée
Sauvage : survivre au cinéma
01h05
Documentaire - 50 min
|
L'oeil de Links
01h55
Magazine - 30 min
|