programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La Poste
00h25
Documentaire - 85 min
|
Anonymous : histoire de l'hacktivisme
01h50
Documentaire - 60 min
|
Rêver le futur
02h50
Documentaire - 50 min
|
Rêver le futur
03h40
Documentaire - 60 min
|
Echappées belles
04h40
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les nouveaux explorateurs
06h10
Documentaire - 50 min
|
Un autre monde possible
07h00
Documentaire - 50 min
|
On n'est pas que des cobayes !
09h15
Magazine - 50 min
|
Crash investigations
10h05
Documentaire - 50 min
|
Histoire interdite
10h55
Documentaire - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Apocalypse Néandertal
12h40
Documentaire - 90 min
|
Micro-monstres
14h10
Documentaire - 25 min
|
Miracles de la vie
14h35
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Miracles de la vie
15h30
Documentaire - 50 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h20
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h05
Documentaire - 40 min
|
Les lions du désert du Namib
17h45
Documentaire - 55 min
|
Vivre parmi les lions
18h40
Documentaire - 30 min
|
Des trains pas comme les autres
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La nuit des éléphants
20h55
Documentaire - 90 min
|
Faites entrer l'accusé
22h25
Magazine - 85 min
|
Aidez-nous à retrouver Sunil
23h50
Documentaire - 80 min
|
la suite de votre soirée