programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Joe la Crasse 2 : un bon gros loser
00h30
Téléfilm - 110 min
|
Si tu n'es pas là
04h15
Film - 10 min
|
Moonlight Serenade
04h25
Film - 10 min
|
A demi-mot
04h35
Film - 5 min
|
Le premier jeton de caddie
04h40
Film - 15 min
|
La joie de vivre
04h55
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Chicken Run
06h25
Film - 80 min
|
TMNT : Les Tortues Ninja
09h40
Film - 85 min
|
Ciné, séries & cie
11h05
Magazine - 40 min
|
La 5ème vague
11h45
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'extra interview
20h25
Autre - 15 min
|
Money Monster
20h40
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Séraphine
00h00
Film - 125 min
|
Voyage en Chine
02h05
Film - 105 min
|