programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'assassinat de Trotsky
00h20
Film - 105 min
|
La légion des damnés
02h05
Film - 90 min
|
Le petit coquin du mois
03h35
Autre - 5 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 80 min
|
Une histoire d'eau
05h00
Film - 10 min
|
Le coup du parapluie
05h35
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Une histoire simple
07h10
Film - 105 min
|
Une femme à sa fenêtre
08h55
Film - 110 min
|
100 000 dollars au soleil
10h45
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les couples mythiques du cinéma
12h50
Documentaire - 54 min
|
«L'Eclipse», le bonus
13h44
Documentaire - 6 min
|
L'éclipse
13h50
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rencontres du troisième type
15h55
Film - 135 min
|
Fernandel, une légende marseillaise
18h10
Documentaire - 58 min
|
Boniface somnambule
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le vent de la plaine
20h40
Film - 120 min
|
Colorado
22h40
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Les reflets de Cannes
00h10
Magazine - 35 min
|
Du plomb pour l'inspecteur
00h45
Film - 85 min
|