programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rugby à 7
00h20
Emission sportive - 90 min
|
Rugby
01h50
Emission sportive - 70 min
|
La semaine des Guignols
03h00
Autre - 30 min
|
Groland le zapoï
03h30
Autre - 20 min
|
Les Guignols
03h50
Autre - 5 min
|
Fin des programmes
03h55
Autre - 200 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
19h30 sport
07h15
Magazine sportif - 65 min
|
Hockey sur glace
08h20
Emission sportive - 95 min
|
Rugby
09h55
Emission sportive - 70 min
|
Rugby
11h05
Emission sportive - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Canal Rugby Club 2e partie
12h45
Magazine sportif - 35 min
|
Football
13h20
Emission sportive - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Golf+, le mag
15h00
Magazine sportif - 60 min
|
Hockey sur glace
16h00
Emission sportive - 90 min
|
Reportage sports
17h30
Documentaire sportif - 25 min
|
Indycar
17h55
Emission sportive - 55 min
|
Zapsport
18h50
Magazine sportif - 10 min
|
19h30 sport
19h00
Magazine sportif - 50 min
|
Intérieur sport
19h50
Magazine - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Fight+
20h55
Magazine sportif - 105 min
|
Zapsport
22h40
Magazine sportif - 10 min
|
Champions League, le débrief
22h50
Magazine sportif - 45 min
|
Indycar
23h35
Emission sportive - 50 min
|
la suite de votre soirée
Rugby à 7
00h25
Emission sportive - 30 min
|
Hockey sur glace
00h55
Emission sportive - 90 min
|