programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du cinéma
00h55
Magazine - 10 min
|
Le cercle
01h05
Magazine - 60 min
|
L'hermine
02h05
Film - 95 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'oeil de Links
07h30
Magazine - 25 min
|
Rencontres de cinéma
07h55
Magazine - 15 min
|
Rosalie Blum
08h10
Film - 90 min
|
Le journal du cinéma
09h40
Magazine - 5 min
|
Au nom de ma fille
09h45
Film - 85 min
|
Five
11h10
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
12h50
Magazine - 60 min
|
Steve Jobs
13h50
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Zoolander 2
15h50
Film - 95 min
|
Les naufragés
17h25
Film - 90 min
|
L'oeil de Links
18h55
Magazine - 30 min
|
Fatima
19h25
Film - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h40
Magazine - 10 min
|
10 000
20h50
Film - 105 min
|
Desierto
22h35
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du cinéma
00h00
Magazine - 10 min
|
Tempête
00h10
Film - 87 min
|