programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Première désillusion
00h40
Film - 95 min
|
La course au mari
02h15
Film - 85 min
|
L'interview TCM Cinéma
03h40
Magazine - 15 min
|
The Girl from Mexico
03h55
Film - 75 min
|
Mexican Spitfire
05h10
Film - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Milos Forman : un outsider à Hollywood
06h20
Documentaire - 55 min
|
Plus fort que le diable
07h15
Film - 90 min
|
Un pont trop loin
08h45
Film - 170 min
|
L'aventure intérieure
11h35
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Truman Capote
13h30
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Shotgun Stories
15h20
Film - 90 min
|
L'autre rive
16h50
Film - 106 min
|
Thelma et Louise
18h36
Film - 129 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Fight Club
20h45
Film - 135 min
|
Gremlins 2
23h00
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Hurlements
00h45
Film - 95 min
|
Deux soeurs vivaient en paix
02h20
Film - 100 min
|