programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
01h40
Magazine - 70 min
|
Nazis : de l'ascension à la chute
02h50
Documentaire - 50 min
|
Les Sixties
03h40
Documentaire - 45 min
|
Echappées belles
04h25
Magazine - 90 min
|
Les nouveaux explorateurs
05h55
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le retour de la vie sauvage
06h45
Documentaire - 55 min
|
On n'est pas que des cobayes !
09h05
Magazine - 50 min
|
Crash investigations
09h55
Documentaire - 45 min
|
La France, le Président et la bombe
10h40
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
12h35
Documentaire - 60 min
|
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
13h35
Documentaire - 55 min
|
Rêver le futur
14h30
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rêver le futur
15h20
Documentaire - 60 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h20
Documentaire - 40 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h00
Documentaire - 45 min
|
Boteti, la rivière fantôme
17h45
Documentaire - 50 min
|
Vivre parmi les lions
18h35
Documentaire - 35 min
|
Des trains pas comme les autres
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Apocalypse Néandertal
20h55
Documentaire - 95 min
|
Métronome
22h30
Documentaire - 60 min
|
Métronome
23h30
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
La Poste
00h25
Documentaire - 85 min
|
Anonymous : histoire de l'hacktivisme
01h50
Documentaire - 60 min
|