programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Long Island : une saison pour tuer
00h20
Documentaire - 45 min
|
Long Island : une saison pour tuer
01h05
Documentaire - 40 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
01h45
Documentaire - 45 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
02h30
Documentaire - 40 min
|
Engrenage infernal
03h10
Documentaire - 50 min
|
Engrenage infernal
04h00
Documentaire - 50 min
|
Crimes et enquêtes
04h50
Documentaire - 25 min
|
Fin des programmes
05h15
Autre - 35 min
|
Faites entrer l'accusé
05h50
Magazine - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
07h00
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
07h40
Documentaire - 45 min
|
Les crimes du siècle
08h25
Documentaire - 40 min
|
Les crimes du siècle
09h05
Documentaire - 50 min
|
J'ai tué mon meilleur ami
09h55
Documentaire - 40 min
|
J'ai tué mon meilleur ami
10h35
Documentaire - 45 min
|
Les cicatrices de la justice
11h20
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Engrenage infernal
12h20
Documentaire - 45 min
|
Engrenage infernal
13h05
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
14h00
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Emprisonné
15h30
Documentaire - 60 min
|
Long Island : une saison pour tuer
16h30
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
17h15
Documentaire - 50 min
|
Justice cajun
18h05
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
18h25
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
18h45
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
19h05
Documentaire - 25 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
20h15
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
21h00
Magazine - 90 min
|
Faites entrer l'accusé
22h30
Magazine - 100 min
|
la suite de votre soirée
Floride, l'enfance assassinée
00h10
Documentaire - 80 min
|
Des combats et des lois
01h30
Documentaire - 55 min
|