programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Madame Bovary
00h35
Film - 110 min
|
Le coup du parapluie
02h25
Film - 95 min
|
Le petit coquin du mois
04h00
Autre - 5 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 85 min
|
Les reflets de Cannes
05h30
Magazine - 10 min
|
Les reflets de Cannes
05h40
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
05h55
Magazine - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les reflets de Cannes
06h05
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
06h20
Magazine - 25 min
|
L'audience
06h45
Film - 110 min
|
La veuve Couderc
08h35
Film - 85 min
|
Les granges brûlées
10h00
Film - 100 min
|
Le signe de Vénus
11h40
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sophia Loren
13h15
Documentaire - 55 min
|
Cent dollars pour un shérif
14h10
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les deux cavaliers
16h15
Film - 105 min
|
Cinéastes des années 80
18h00
Documentaire - 60 min
|
René la Canne
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La fin du jour
20h40
Film - 105 min
|
Landru
22h25
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
L'assassinat de Trotsky
00h20
Film - 105 min
|
La légion des damnés
02h05
Film - 90 min
|