programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'ivresse du pouvoir
00h44
Film - 105 min
|
Delphine ou les plaisirs simples
02h29
Téléfilm - 95 min
|
Villa Jasmin
04h04
Téléfilm - 95 min
|
L'air(e) de rien
05h39
Film - 15 min
|
Factice
05h54
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Chambre noire
07h39
Téléfilm - 90 min
|
Petits meurtres entre amis
09h09
Film - 95 min
|
Tu vois le genre ?
10h44
Magazine - 10 min
|
Mister Babadook
10h54
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Young Ones
12h29
Film - 105 min
|
L'enfer du devoir
14h14
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Boy 7
16h19
Film - 105 min
|
Je compte sur vous
19h04
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Green Zone
20h39
Film - 115 min
|
Regarde les hommes tomber
22h34
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
The Walking Dead
00h14
Série - 45 min
|
Real
00h59
Film - 130 min
|