programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dinant Jazz Festival 2011
00h45
Concert - 60 min
|
Jazz sous les pommiers 2016
01h45
Concert - 90 min
|
Blue Note Festival
03h15
Concert - 65 min
|
Jazz à Vienne 2015
04h20
Concert - 90 min
|
Intermezzo
05h50
Autre - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Les Indes galantes
08h30
Opéra - 170 min
|
Intermezzo
11h20
Autre - 70 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Il Giardino Armonico
12h30
Concert - 80 min
|
Trois symphonies de Haydn
13h50
Concert - 80 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h10
Autre - 80 min
|
Nixon in China
16h30
Opéra - 160 min
|
Intermezzo
19h10
Autre - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Anna Karenine
20h30
Ballet - 90 min
|
Ouliana Lopatkina, une étoile russe
22h00
Documentaire - 90 min
|
Sons d'hiver 2016
23h30
Concert - 55 min
|
la suite de votre soirée
Lucky Thompson au Blue Note
00h25
Concert - 43 min
|
Winter JazzFest 2015
01h08
Concert - 43 min
|