programme TV MEZZO LIVE HD
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Castor et Pollux
00h00
Opéra - 120 min
|
Intermezzo
02h00
Autre - 120 min
|
Dinant Jazz Festival 2011
04h00
Concert - 60 min
|
Dal Sasso et Belmondo Big Band
05h00
Concert - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jazz in Marciac 2014
06h00
Concert - 65 min
|
Intermezzo
07h05
Autre - 115 min
|
Messa da Requiem de Verdi
09h00
Concert - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
16h45
Autre - 15 min
|
Jazz à Vienne 2015
17h00
Concert - 90 min
|
Jazz à Vienne 2015
18h30
Concert - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h05
Autre - 25 min
|
Stabat Mater, de Dvorák
20h30
Concert - 85 min
|
Festival de Beaune 2012
21h55
Concert - 125 min
|