programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Decorado
03h00
Film - 10 min
|
Zapsport
03h10
Magazine sportif - 5 min
|
19h30 foot
03h15
Magazine sportif - 60 min
|
Football
04h15
Emission sportive - 95 min
|
Ligue 2 le mag
05h50
Magazine sportif - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La semaine des Guignols
06h25
Autre - 30 min
|
Groland le zapoï
07h35
Autre - 20 min
|
Catherine et Liliane
08h17
Autre - 3 min
|
Les Guignols
08h20
Autre - 5 min
|
Taj Mahal
08h25
Film - 90 min
|
Arrêtez-moi là
09h55
Film - 90 min
|
L'oeil de Links
11h25
Magazine - 29 min
|
La BA de François
11h56
Autre - 3 min
|
Parks and Recreation
11h59
Série - 21 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Guignols
12h20
Autre - 5 min
|
Le gros journal
12h25
Autre - 14 min
|
Canalbus
12h39
Autre - 3 min
|
Catherine et Liliane
12h42
Autre - 3 min
|
Le journal du cinéma
13h29
Magazine - 6 min
|
Vikings
13h35
Série - 45 min
|
Vikings
14h20
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le gros journal
15h05
Autre - 10 min
|
Show Me a Hero
15h15
Série - 55 min
|
Show Me a Hero
16h10
Série - 70 min
|
Made in Canal+
17h20
Autre - 15 min
|
Le journal du cinéma
19h10
Magazine - 10 min
|
Le gros journal
19h20
Autre - 10 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
19h30
Autre - 21 min
|
Les Guignols
19h52
Autre - 13 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Groland le zapoï
20h05
Autre - 20 min
|
Le petit journal
20h25
Autre - 20 min
|
Catherine et Liliane
20h45
Autre - 5 min
|
Les Guignols
20h50
Autre - 10 min
|
Spotlight
21h00
Film - 125 min
|
Steve Jobs
23h05
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
El Clan
01h05
Film - 105 min
|
Les pensées de Paul
02h50
Documentaire - 70 min
|