programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le gros journal
00h15
Autre - 10 min
|
Les Guignols
00h25
Autre - 10 min
|
Le petit journal
00h35
Autre - 20 min
|
Catherine et Liliane
00h55
Autre - 3 min
|
Groland le zapoï
00h58
Autre - 17 min
|
Album de la semaine +
01h15
Magazine - 5 min
|
Fin des programmes
02h35
Autre - 310 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Album de la semaine +
07h45
Magazine - 5 min
|
Made in Canal+
07h50
Autre - 15 min
|
Groland le zapoï
08h05
Autre - 15 min
|
L'effet papillon
08h20
Magazine - 60 min
|
Catherine et Liliane
09h20
Autre - 3 min
|
Le gros journal
09h23
Autre - 7 min
|
Le petit journal
09h30
Autre - 20 min
|
Kaboul Kitchen
09h50
Série - 30 min
|
Kaboul Kitchen
10h20
Série - 25 min
|
Kaboul Kitchen
10h45
Série - 30 min
|
Kaboul Kitchen
11h15
Série - 30 min
|
L'effet papillon
11h45
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le journal du cinéma
12h40
Magazine - 5 min
|
Les Guignols
12h45
Autre - 10 min
|
Le gros journal
12h55
Autre - 10 min
|
Parks and Recreation
13h05
Série - 25 min
|
Le petit journal
13h30
Autre - 18 min
|
Catherine et Liliane
13h48
Autre - 3 min
|
Catherine et Liliane
13h51
Autre - 9 min
|
L'effet papillon
14h00
Magazine - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Album de la semaine +
15h40
Magazine - 5 min
|
Zapsport
15h45
Magazine sportif - 10 min
|
Le tube
15h55
Magazine - 40 min
|
L'oeil de Links
16h35
Magazine - 30 min
|
Braqueurs
17h05
Film - 80 min
|
La BA de François
18h25
Autre - 4 min
|
Jamel Comedy Club
18h29
Autre - 28 min
|
Les Guignols
19h00
Autre - 10 min
|
Le gros journal
19h10
Autre - 10 min
|
Parks and Recreation
19h20
Série - 20 min
|
Le journal du cinéma
19h40
Magazine - 15 min
|
Album de la semaine +
19h55
Magazine - 10 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le petit journal
20h05
Autre - 20 min
|
Zapsport
20h25
Magazine sportif - 5 min
|
Le gros journal
20h30
Autre - 17 min
|
Canalbus
20h47
Autre - 4 min
|
Catherine et Liliane
20h51
Autre - 4 min
|
Kaboul Kitchen
20h55
Série - 25 min
|
Kaboul Kitchen
21h20
Série - 25 min
|
Kaboul Kitchen
21h45
Série - 30 min
|
Spotlight
22h15
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Le gros journal
00h20
Autre - 10 min
|
Les Guignols
00h30
Autre - 10 min
|