programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du cinéma
01h05
Magazine - 5 min
|
Rencontres de cinéma
01h10
Magazine - 15 min
|
L'hebdo cinéma
01h25
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
01h50
Autre - 20 min
|
L'oeil de Links
02h10
Magazine - 25 min
|
Le journal du cinéma
02h35
Magazine - 10 min
|
Interruption des programmes
02h45
Autre - 290 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le journal du cinéma
07h35
Magazine - 5 min
|
Top of the Shorts
07h40
Magazine - 30 min
|
Don't Be Afraid of the Dark
08h10
Film - 100 min
|
Le cercle
11h15
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
45 ans
12h15
Film - 90 min
|
Anomalisa
13h45
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rosalie Blum
16h50
Film - 90 min
|
L'hebdo cinéma
18h20
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
18h45
Autre - 23 min
|
Joséphine s'arrondit
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h40
Magazine - 10 min
|
The Revenant
20h50
Film - 150 min
|
Les âmes silencieuses
23h20
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du cinéma
00h55
Magazine - 10 min
|
Le cercle
01h05
Magazine - 60 min
|