programme TV XXL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sodo à la française III
00h00
Téléfilm - 85 min
|
Sodo à la française III
01h25
Téléfilm - 70 min
|
Sextape de jeunes françaises
02h35
Téléfilm - 100 min
|
Victoria Blanc, sa première fois
04h15
Téléfilm - 16 min
|
Pause
04h31
Téléfilm - 89 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fin des programmes
06h00
Autre - 990 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Soft Block
22h30
Série - 40 min
|
Club libertin
23h10
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
8 masseuses
00h00
Téléfilm - 75 min
|
Judy et ses amies
01h15
Téléfilm - 105 min
|