programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jugement à Nuremberg
01h40
Film - 175 min
|
Désirs secrets
04h35
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Une nuit au cinéma
06h20
Documentaire - 60 min
|
Les ensorcelés
07h20
Film - 115 min
|
2001, l'odyssée de l'espace
11h15
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Witness
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mosquito Coast
15h25
Film - 115 min
|
Une femme en péril
17h20
Film - 95 min
|
Sierra torride
18h55
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Wild Bill
23h00
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Première désillusion
00h40
Film - 95 min
|
La course au mari
02h15
Film - 85 min
|