programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Des îles et des hommes
00h35
Documentaire - 60 min
|
Exilés volontaires au Costa Rica
01h35
Documentaire - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
02h25
Magazine - 80 min
|
Micro-monstres
03h45
Documentaire - 35 min
|
Rendez-vous en terre inconnue
04h20
Documentaire - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Nomades Land
06h10
Documentaire - 50 min
|
Océan, naissance d'une nation
07h00
Documentaire - 50 min
|
On n'est pas que des cobayes !
09h15
Magazine - 50 min
|
Crash investigations
10h05
Documentaire - 50 min
|
Elles étaient en guerre (1939-1945)
10h55
Documentaire - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Paris, une histoire capitale
12h30
Documentaire - 60 min
|
Paris, une histoire capitale
13h30
Documentaire - 55 min
|
Puissante planète
14h25
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Puissante planète
15h15
Documentaire - 55 min
|
Le trésor perdu des Templiers
16h10
Documentaire - 45 min
|
Le trésor perdu des Templiers
16h55
Documentaire - 45 min
|
Dans les méandres de l'Okavango
17h40
Documentaire - 55 min
|
Shamwari, la vie sauvage
18h35
Documentaire - 30 min
|
Des trains pas comme les autres
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
20h55
Documentaire - 50 min
|
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
21h45
Documentaire - 60 min
|
Rêver le futur
22h45
Documentaire - 60 min
|
Rêver le futur
23h45
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Faites entrer l'accusé
01h40
Magazine - 70 min
|