programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Gangsters : les diables de l'Amérique
00h30
Documentaire - 50 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
01h20
Documentaire - 40 min
|
Les jumeaux maléfiques
02h00
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
02h50
Documentaire - 50 min
|
Paroles de victimes
03h40
Documentaire - 40 min
|
Devoir d'enquête
04h20
Documentaire - 60 min
|
Fin des programmes
05h20
Autre - 35 min
|
Faites entrer l'accusé
05h55
Magazine - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
07h15
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
07h55
Documentaire - 45 min
|
Les crimes du siècle
08h40
Documentaire - 45 min
|
Les crimes du siècle
09h25
Documentaire - 45 min
|
J'ai tué mon meilleur ami
10h10
Documentaire - 40 min
|
J'ai tué mon meilleur ami
10h50
Documentaire - 45 min
|
Les cicatrices de la justice
11h35
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Engrenage infernal
12h35
Documentaire - 45 min
|
Engrenage infernal
13h20
Documentaire - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
14h10
Magazine - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Emprisonné
15h35
Documentaire - 60 min
|
Long Island : une saison pour tuer
16h35
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
17h20
Documentaire - 50 min
|
Justice cajun
18h10
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
18h30
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
18h50
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
19h10
Documentaire - 20 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
20h15
Documentaire - 45 min
|
Des combats et des lois
21h00
Documentaire - 55 min
|
Des combats et des lois
21h55
Documentaire - 60 min
|
Etats-Unis, la loi des armes
22h55
Documentaire - 85 min
|
la suite de votre soirée
Long Island : une saison pour tuer
00h20
Documentaire - 45 min
|
Long Island : une saison pour tuer
01h05
Documentaire - 40 min
|