programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Voyage en Chine
00h20
Film - 100 min
|
Les poings contre les murs
02h00
Film - 115 min
|
La lettre
03h55
Film - 15 min
|
Ça promet !
04h20
Film - 10 min
|
Joséphine Arthus
04h30
Film - 10 min
|
Les frères Champion
04h40
Film - 15 min
|
Oripeaux
04h55
Film - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
TMNT : Les Tortues Ninja
06h55
Film - 90 min
|
Someone Marry Barry
08h25
Téléfilm - 85 min
|
Tarte à la fraise
09h50
Film - 5 min
|
L'âge de raison
09h55
Film - 90 min
|
A la rencontre de Forrester
11h25
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Perfect Mothers
15h25
Film - 110 min
|
Mon babysitter
17h15
Film - 95 min
|
Trop jeune pour elle
18h50
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le screen parfait
20h30
Magazine - 10 min
|
Black Sails
20h40
Série - 60 min
|
Ma vie en l'air
21h40
Film - 100 min
|
L'extra interview
23h20
Autre - 15 min
|
Game of Thrones
23h35
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Game of Thrones
00h30
Série - 60 min
|
Dans la tête de...
01h30
Magazine - 10 min
|