programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Charlie et la chocolaterie
00h20
Film - 100 min
|
Une histoire simple
02h00
Film - 105 min
|
Le petit coquin du mois
03h45
Autre - 10 min
|
Interruption des programmes
03h55
Autre - 15 min
|
La dame à la longue vue
04h10
Film - 15 min
|
Les reflets de Cannes
04h25
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
04h40
Magazine - 20 min
|
Les reflets de Cannes
05h00
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
05h15
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
05h30
Magazine - 20 min
|
Le jumeau
05h50
Film - 108 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'éclipse
07h40
Film - 125 min
|
Le troisième homme
09h45
Film - 105 min
|
Voyage en Italie, le bonus
11h30
Documentaire - 5 min
|
Voyage en Italie
11h35
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Et la femme créa Hollywood
16h05
Documentaire - 50 min
|
100 000 dollars au soleil
16h55
Film - 125 min
|
Les longs manteaux
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Une semaine de vacances
20h40
Film - 100 min
|
Tendres passions
22h20
Film - 135 min
|
la suite de votre soirée
Madame Bovary
00h35
Film - 110 min
|
Le coup du parapluie
02h25
Film - 95 min
|