programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tu vois le genre ?
00h15
Magazine - 15 min
|
L'astragale
00h30
Film - 95 min
|
Désirs troublés
02h05
Téléfilm - 91 min
|
Une vie française
03h36
Téléfilm - 84 min
|
Interruption des programmes
04h59
Autre - 10 min
|
Déconnexion
05h09
Film - 15 min
|
Un tour de cheville
05h24
Film - 15 min
|
Les neiges du Kilimandjaro
05h39
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Adieu De Gaulle, adieu
07h24
Téléfilm - 85 min
|
Chrysalis
08h49
Film - 95 min
|
Turbulences à 30 000 pieds
10h24
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Yakuza Apocalypse
12h04
Film - 115 min
|
Collateral
13h59
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le dernier coup de marteau
15h54
Film - 85 min
|
Le grand jeu
17h19
Film - 100 min
|
Les rois du monde
18h59
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Walking Dead
20h39
Série - 50 min
|
Un héros très discret
21h29
Film - 105 min
|
Preacher
23h14
Série - 45 min
|
Preacher
23h59
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
L'ivresse du pouvoir
00h44
Film - 105 min
|
Delphine ou les plaisirs simples
02h29
Téléfilm - 95 min
|