programme TV EQUIDIA LIFE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fin des programmes
00h10
Autre - 500 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Horse Town
08h30
Documentaire - 45 min
|
Michelle ou la vie sauvage
09h15
Documentaire - 50 min
|
Sur les chemins de traverse
10h05
Documentaire - 55 min
|
Passion animal
11h00
Magazine - 30 min
|
Horse Town
11h30
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Des chevaux et des femmes
12h30
Documentaire - 60 min
|
Un jour aux courses
13h30
Magazine sportif - 210 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mon club et moi
17h00
Magazine - 30 min
|
Mon club et moi
17h30
Magazine - 30 min
|
Passion animal
18h00
Magazine - 30 min
|
Michelle ou la vie sauvage
18h30
Documentaire - 45 min
|
Wild Horses
19h15
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Passion animal
20h10
Magazine - 35 min
|
Equestrian, le mag
20h45
Magazine sportif - 60 min
|
FEI Magazine
21h45
Magazine sportif - 30 min
|
Equitation
22h15
Emission sportive - 95 min
|
Michelle ou la vie sauvage
23h50
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Passion animal
00h35
Magazine - 25 min
|
Fin des programmes
01h00
Autre - 450 min
|