programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
02h50
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
04h20
Autre - 200 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Reportage sports
07h45
Documentaire sportif - 25 min
|
Golf
08h10
Emission sportive - 90 min
|
Rugby
09h40
Emission sportive - 70 min
|
Canal Rugby Club 1re partie
10h50
Magazine sportif - 25 min
|
Rugby
11h15
Emission sportive - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Canal Rugby Club 2e partie
12h55
Magazine sportif - 30 min
|
Rugby à 7
13h25
Emission sportive - 90 min
|
Champions League Weekly
14h55
Magazine sportif - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Canal Football Club 1re partie
15h25
Magazine sportif - 15 min
|
Canal Football Club 2e partie
15h40
Magazine sportif - 60 min
|
Football
16h40
Emission sportive - 100 min
|
J+1
18h20
Magazine sportif - 60 min
|
Zapsport
19h20
Magazine sportif - 10 min
|
19h30 foot
19h30
Magazine sportif - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Ligue 2 le mag
22h40
Magazine sportif - 30 min
|
19h30 foot
23h10
Magazine sportif - 60 min
|
la suite de votre soirée
Football
00h10
Emission sportive - 100 min
|
Canal Football Club 1re partie
01h50
Magazine sportif - 15 min
|