programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Robots Supremacy
00h20
Film - 85 min
|
Nous trois ou rien
01h45
Film - 100 min
|
Les nouveaux explorateurs
05h00
Documentaire - 55 min
|
Jamel Comedy Club
05h55
Autre - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h20
Autre - 25 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h45
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h55
Série - 10 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h25
Série - 10 min
|
Sarah & Couac
07h35
Série - 5 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h40
Série - 10 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h50
Série - 7 min
|
Mölang
07h57
Série - 4 min
|
Mölang
08h01
Série - 3 min
|
Chi, une vie de chat
08h04
Série - 11 min
|
Ana Maria au pays de la télénovela
08h15
Téléfilm - 90 min
|
Les Simpson
09h45
Série - 20 min
|
Robots Supremacy
10h05
Film - 90 min
|
Bear Story
11h35
Film - 10 min
|
Beetlejuice
11h45
Dessin animé - 24 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h11
Dessin animé - 4 min
|
Les Dalton
12h15
Dessin animé - 10 min
|
Les Dalton
12h25
Dessin animé - 5 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h40
Série - 15 min
|
Le frigo
12h55
Série - 4 min
|
Les fous du kung-fu
13h00
Série - 15 min
|
Joy
13h15
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jamel Comedy Kids
15h10
Autre - 70 min
|
Clocky
16h20
Film - 5 min
|
Onn / Off
16h25
Série - 5 min
|
Onn / Off
16h30
Série - 5 min
|
Jamie a des tentacules
16h35
Série - 15 min
|
Jamie a des tentacules
16h50
Série - 10 min
|
Zak et les insectibles
17h00
Série - 10 min
|
Zak et les insectibles
17h10
Série - 15 min
|
Kaeloo
17h25
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h30
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h40
Série - 5 min
|
Chasseurs de dragons
17h45
Série - 25 min
|
Mon chevalier et moi
18h10
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
18h20
Série - 10 min
|
Les écureuils volants
18h30
Série - 16 min
|
Les Simpson
18h48
Série - 17 min
|
Les Simpson
19h05
Série - 25 min
|
Mon oncle Charlie
19h30
Série - 20 min
|
Mon oncle Charlie
19h50
Série - 21 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Catherine et Liliane
20h11
Autre - 3 min
|
Les Guignols
20h14
Autre - 6 min
|
Jamel Comedy Club
20h20
Autre - 30 min
|
Very Bad Dads
20h50
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Victoria
00h35
Film - 135 min
|
Les deux amis
02h50
Film - 95 min
|