programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebdo cinéma
00h30
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
00h55
Autre - 20 min
|
Le nouveau
01h15
Film - 80 min
|
Heidi
02h35
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
04h20
Autre - 155 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres de cinéma
06h55
Magazine - 10 min
|
Le cercle
07h05
Magazine - 65 min
|
The Finest Hours
10h05
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le journal du cinéma
12h00
Magazine - 5 min
|
Aux yeux de tous
12h05
Film - 111 min
|
Belgica
13h58
Film - 122 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
16h00
Magazine - 65 min
|
L'idiot !
17h07
Film - 113 min
|
Rencontres de cinéma
19h00
Magazine - 15 min
|
Tempête
19h15
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h40
Magazine - 10 min
|
Desierto
20h50
Film - 85 min
|
Sauvage
22h15
Documentaire - 55 min
|
Le journal du cinéma
23h10
Magazine - 9 min
|
El Clan
23h20
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du cinéma
01h05
Magazine - 5 min
|
Rencontres de cinéma
01h10
Magazine - 15 min
|