programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Norma
00h00
Opéra - 160 min
|
Au coeur de la nuit
02h40
Documentaire - 55 min
|
Calypso Rose à la Cigale
03h35
Concert - 60 min
|
Fin des programmes
04h35
Autre - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le folklore des cholitas
06h00
Documentaire - 45 min
|
Arte reportage
06h45
Magazine - 50 min
|
Arte journal junior
07h35
Magazine - 10 min
|
X:enius
07h45
Magazine - 25 min
|
Jardins d'ici et d'ailleurs
08h10
Documentaire - 30 min
|
Contes des mers
08h40
Documentaire - 45 min
|
360°-GEO
09h25
Documentaire - 55 min
|
360°-GEO
10h20
Documentaire - 65 min
|
Les Alpes vues du ciel
11h25
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Enquêtes archéologiques
12h20
Documentaire - 30 min
|
Arte journal
12h50
Autre - 10 min
|
Arte regards
13h00
Documentaire - 30 min
|
L'effrontée
13h30
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Humanima
15h15
Documentaire - 25 min
|
Reliques du Bouddha
15h40
Documentaire - 50 min
|
Invitation au voyage
16h30
Magazine - 40 min
|
X:enius
17h10
Magazine - 25 min
|
Jardins d'ici et d'ailleurs
17h35
Documentaire - 30 min
|
Jardins d'ici et d'ailleurs
18h05
Documentaire - 25 min
|
Jardins d'ici et d'ailleurs
18h30
Documentaire - 30 min
|
Les Caraïbes
19h00
Documentaire - 45 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
28 minutes
20h05
Magazine - 40 min
|
Silex and the City
20h45
Série - 5 min
|
Un homme de trop
20h50
Film - 115 min
|
Pioneer
22h45
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Europe, She Loves
00h30
Documentaire - 100 min
|
L.A. Confidential
02h10
Film - 135 min
|